Probier‘ doch mal Fussball …

… Die Fussball- Zwerge der JSG suchen Verstärkung!

Mehr als 200 Kinder und Jugendliche treten bei der JSG Himmelpforten/ Hammah ganzjährig mit großer Begeisterung gegen den Ball. Vor allem die Nachwuchsförderung wird hier großgeschrieben. Bewegung mit Spiel und Spaß, Freundschaft und Zusammenhalt, Teamgeist, Fairness und Respekt, gemeinsames Gewinnen und Verlieren und soziales Engagement sind die Grundlagen für eine positive Entwicklung von Kindern und Jugendlichen.

Deshalb würden sich die gut ausgebildeten Jugendtrainer und -betreuer über fußballbegeisterte Mädchen und Jungen ab 4 Jahren, speziell in den Jahrgängen 2014, 2015 und 2016, sehr freuen. Die Kinder werden altersgerecht und spielerisch an das Fußballspiel herangeführt.

Kommt doch gerne mal zu einem Schnuppertraining vorbei!

Weitere Infos und Auskünfte zum Training und den Trainingszeiten gibt es bei Ingrid Schulz unter Tel. 0170/3658666 oder mail: stefanschulle@gmx.de