U9 – Nachbericht zur Kreismeisterschaft

Güldenstern Stade wird neuer U9 Hallen Kreismeister, unser Team erreicht guten 4. Platz

Zum Abschluss unserer  Hallensaison haben am vergangenen Sa. in Himmelpforten die U9 Hallen- Kreismeisterschaften stattgefunden.

Alle qualifizierten Mannschaften hatten ordentlich Fans mitgebracht, so dass auf den Zuschauertribünen eine tolle Stimmung herrschte.

Die Zuschauer sahen viele enge und umkämpfe Spiele, an deren Ende sich der VfL Güldenstern Stade den verdienten Titel sicherte.

Einstellung, Moral und Kampfgeist haben in unserer Mannschaft in jedem Spiel gestimmt, leider haben wir  in den entscheidenden Momenten aber dass Tore schießen „vergessen“.

So konnten wir erst im letzten Spiel die ersten Tore erzielen (4:0 gegen A/O/B/H) und sind am Ende mit einem guten 4. Platz belohnt worden.

Auch wenn einige Kinder (nach dem letztjährigen Gewinn der U8 Hallen Kreismeisterschaft) enttäuscht waren, überwog doch am Ende die Freude über die Teilnahme und eine insgesamt sehr starke Hallen Punktrunde.

Ab dem 11.03. wollen wir, wenn Wetter und Plätze es zulassen, die Rückserie auf dem Feld starten.

Die Jungs freuen sich schon! (SB)