U9 – Hallen KM am 29.02. in Himmelpforten

U9 – F- Junioren  Hallen- Kreismeisterschaften am Sa. 29.02. in Himmelpforten

Am kommenden Sa. 29.02. treffen von 13:30 – 17 Uhr die besten U9 Hallenmannschaften dieser Saison in der Porta- Coeli Turnhalle aufeinander, um den „Hallen Kreismeister“ für den Kreis Stade zu ermitteln.

Das tolle dabei, unsere Jungs dürfen mit um den Titel spielen!

In einer 6er Gruppe im Modus Jeder gegen Jeden mit Hin- und Rückspiel mussten unsere Jungs einen der ersten drei Plätze erreichen, um das Ziel „Teilnahme Hallen Kreismeisterschaft“ zu erreichen.

Mit den Mannschaften VfL Güldenstern Stade, Drochtersen/ Assel sowie JSG Niederelbe wurden uns dabei u.a. drei Teams zugeteilt, die in der Feldsaison in der Tabelle über uns stehen.

Die Spiele sind allesamt knapp, aber meistens zu unseren Gunsten ausgegangen, so konnten wir in 10 Spielen sehr gute 21 Punkte sammeln (6S, 3U, 1N) und zusammen mit Güldenstern Stade und D/A die Endrunde erreichen.

Aus der anderen Gruppe haben sich für das kommende Wochenende TSV Buxtehude- Altkloster, JSG A/O/B  und der SV Ottensen qualifiziert.

Wer Lust und Zeit hat für die Jungs die Daumen zu drücken, ist am Sa. in der Porta- Coeli Halle in Himmelpforten herzliche willkommen.

Und für Essen und Getränke wird natürlich auch gesorgt. (S.B.)