U9 – Bericht vom Hallen Cup am 23.02.2020

Buxtehuder SV gewinnt U9- F- Junioren Hallen Cup der JSG Himmelpforten/ Hammah

Spannende Spiele, volle Tribünen und einen verdienten Turniersieger gab es am vergangenen Sonntag bei unserem F- Junioren Hallen Cup in Himmelpforten.

Ein großes Teilnehmerfeld mit 10 Mannschaften, viele davon erstmalig im Kreis Stade und in Himmelpforten aktiv,  haben den  Zuschauern attraktiven Jugendfußball  gezeigt.

In zwei ausgeglichenen 5er Gruppen ging für die beiden Erstplatzierten in Halbfinale. Hier trafen der Buxtehuder SV auf RW Cuxhaven und TUS Finkenwerder auf die JSG Bison.

Beides waren Spiele auf Augenhöhe; siegreich waren der BSV  (durch 7m Schießen) und die JSG Bison durch ein 1:0 gegen TuS Finkenwerder.

Das spannende Finale gewann dann erneut der Buxtehuder SV durch einen schön herausgespielten Spielzug mit 1:0.

Zum besten Spieler des Turniers wurde von den 10 Trainern Lukas Ehrlich von der JSG Hi/Ha gewählt, zum besten Torwart Ole Mönnich von TuS Finkenwerder.

Wir waren (mal wieder) gute Gastgeber und beendeten das Turnier (trotz guter Leistung, aber teilweise etwas unglücklich) mit unseren beiden Mannschaften auf den Plätzen 5 und 8.

Abgerundet wurde das Turnier durch unsere beiden souverän leitenden Schiedsrichter Linus Jungclaus und Bas Felzel, sowie ein hervorragend organisiertes Catering der Eltern. (S.B.)