U11 – Hallencup, ein tolles Event

Die U11 hat ihren zweiten Auftritt in diesem Jahr in der Halle und hat hierbei ein tolles Ergebnis erzielt. Bei dem gut besetzten Turnier mit den Mannschaften FC Basbeck-Osten, JSG BöLaHe, FC Oste-Oldendorf, SC Heeslingen , JSG AOBH, JSG Altes Land und JSG Niederelbe haben wir einen tollen zweiten Platz belegt

In der Vorrunde konnten wir 2:0 gegen unsere Freunde von FC Oste- Oldendorf gewinnen, ein 1:1 gegen JSG BöLaHe erkämpfen und etwas überraschend aber verdient 2:0 gegen JSG AOBH gewinnen. Der Einzug ins Halbfinale war gesichert. In einem spannenden Spiel gegen FC Basbeck-Osten , welches 1:1 endete, waren wir dann im 7 Meter schießen die glücklichere Mannschaft und zogen ins Endspiel gegen JSG Altes Land ein.
In einem wirklich tollen Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, tollen Spielzügen und viel Einsatz mussten wir uns 0:1 geschlagen geben. Altes Land ist hier wirklich ein klasse Gegner gewesen und nach dem Spiel haben beide Mannschaften noch ein gemeinsames Foto gemacht. Das nenne ich Teamspirit über Vereinsgrenzen hinweg.

U11 - Hallencup, ein tolles Event

Ich kann sagen die U11 ist auch in der Halle ein starkes Team. Mir hat sehr gefallen wie die ersten taktischen Spielzüge umgesetzt wurden. Und ein Lob noch mal an alle Helfer. Ohne Euch geht es nicht. (H.H.)