U9 – Start in die Vorbereitung

U9 startet in die Vorbereitung der Saison 2019/2020

Die U9 ist zwei erfolgreichen Turnierstarts in die Vorbereitung auf die neue Saison gestartet.

Am 11.08. nahm das aus U9/1 und U9/ 2 gemischte Team beim „Butty Cup“ in Agathenburg (JSG Niederelbe) teil. Gegen fünf Teams aus dem Landkreis Stade war unser Team schon in guter Frühform und die lange Sommerpause konnten wir den Jungs wir nicht anmerken. Am Ende konnte sich die Mannschaft in allen 5 Spielen durchsetzen und das Turnier souverän gewinnen.

Eine Woche später veranstalteten wir den 1. Elbe- Weser Cup auf der Sportanlage in Hammah. Hier nahmen u.a. mit dem Heeslinger SC, TSV Altenwalde, sowie der JSG Gnarrenburg starke Gegner aus unseren Nachbarkreisen teil. Bei tollem Fußball unserer Jungs konnten wir einen hervorragenden 2. Platz belegen. Auch beim parallel stattgefundenen „9m Schießen Turnier“ landeten wir mit nur einer Niederlage auf dem 2. Rang.

Abgerundet wurde das Turnier durch ein tolles Catering und viele fleißige Helfer, die so ein Turnier erst möglich machen (Vielen Dank nochmal an Dirk Matthiesen, Frank Spille und Michael Horeis).

Jetzt sind beide Mannschaften gespannt auf die anstehende Saison und gehen mit Vorfreude ab 24.08. auf Punktejagd. (SB)