U8 – Sensationell Kreismeister

Unsere U8 gewinnt sensationell die Kreismeisterschaft !!!

In der Sporthalle in Hagen konnten sich am vergangenen Samstag, 02.03. unsere U8 Fußballer gegen starke Mitkonkurrenten durchsetzen und gewinnen ohne Niederlage und Gegentor die Kreismeisterschaft in der Halle.

Als vermeintlicher „Underdog“ angereist zeigte sich unser Team kämpferisch, stabil in der Abwehr und hatte am Ende auch das Quäntchen Glück was man braucht um den Titel zu gewinnen.

Der Siegtreffer im entscheidenden Spiel gelang unserer Mannschaft erst zwei Minuten vor Spielende.

Vizekreismeister wurde die JSG Niederelbe.

Auch nach der Pokalübergabe konnte das Trainerteam es immer noch nicht fassen: „Unglaublich, was die Jungs heute geleistet haben. Sie haben als Team zusammen gespielt, das war ausschlaggebend – Wahnsinn!“

In einer spannenden und sehr ausgeglichenen Endrunde hatten sich vorab am mehreren Spieltagen die Mannschaften der JSG Niederelbe, SV Drochtersen/ Assel, TSV Buxtehude- Altkloster, JFV Buxtehude, VfL Güldenstern Stade sowie die JSG Himmelpforten/ Hammah für die Kreismeisterschaften qualifiziert. (SB)