F-Juniorinnen – Winter-Cup 2019

F-Juniorinnen Winter-Cup 2019

Am 10.02.2019 war es soweit: Wir starteten unser erstes eigenes Hallenturnier in Himmelpforten. Unsere Mädchen waren alle sehr motiviert und auch ein wenig aufgeregt.

Die eingeladenen fünf Mannschaften waren trotz Erkältungszeit vollständig erschienen.

In den letzten Wochen konnten wir drei neue Spielerinnen beim Training begrüßen, wovon zwei am Sonntag bereits mitspielen konnten. Unsere jüngste Spielerin Lisa ist fünf Jahre alt und konnte erste Turnierluft schnuppern.

Wir hatten mit nur insgesamt 2 Gegentoren eine sehr starke Abwehr. Emma war zum ersten Mal im Tor und hat ihre Sache ebenfalls sehr gut gemacht. Nur nach vorne ging noch nicht so viel. Aber daran arbeiten wir 😊. Als guter Gastgeber belegten wir den fünften Platz.

Das tolle Catering der Eltern fand sehr guten Anklang. Vielen Dank an alle, die zu diesem guten Gelingen beigetragen haben.

Die drei Stunden sind im Flug vergangen und alle waren sich einig, dass es eine gelungene Veranstaltung war, die wir im nächsten Jahr unbedingt wiederholen wollen. (KM)