U14 – Turniersieg in Horneburg

Am Samstag konnten wir den Bargfrede-Cup 2019 bei der JSG Niederelbe in Horneburg gewinnen.

Beim gut organisierten Turnier haben 7 Mannschaften teilgenommen und im Modus jeder-gegen-jeden gespielt. Die Spielzeit betrug jeweils 10 Minuten.

Die Entscheidung über den Turniersieg fiel erst im allerletzten Spiel des Turniers, wo wir gegen die JSG Altes Land antreten mussten. Bis zu diesem Zeitpunkt hatten die Gastgeber der JSG Niederelbe und wir jeweils eine Niederlage auf dem Konto, die restlichen Spiele wurden von beiden Mannschaften gewonnen. Die genaue Tordifferenz war uns vorm letzten Spiel nicht bekannt, es schien aber so, dass Niederelbe 1-2 Tore vorne lag. Also konnte uns nur ein hoher Sieg im letzten Spiel  den Turnier-Sieg bringen.  Daher wurde im letzten Spiel alles auf Offensive gesetzt und die JSG Altes Land in einem heiß umkämpften Spiel mit 3:0 besiegt. Dieses Ergebnis reichte dann tatsächlich auch zum Pokal-Sieg !!!

Dabei waren: Mathis-Shayan-Bas-Matthis-Jonas-Paco-Eric-Fabian-Tom

Gut gemacht Jungs !!! (MJ)