U14 – Trainingsstart mit Bubble Soccer

Der Trainingsstart 2019 lief bei der U14 dieses Mal etwas anders ab.

Um nach der Weihnachtspause in Schwung zu kommen, hat Marcel für uns Bubble Soccer in der Porta-Coeli-Halle organisiert.

Bei diesem Spiel bekommen die Spieler eine aufblasbare transparente Kugel übergestülpt. Im inneren der Kugel ist ein Gurt-System, so dass man das ganze wie ein Rucksack trägt.

Die Kugeln dienen den Spielern als Airbag, so dass die Spieler/innen sich im Zweikampf verletzungsfrei austoben  können, was auch kräftig genutzt wurde. Interessant wurde es auch, wenn jemand zu Boden ging und sich mit der Kugel erstmal wieder aufrichten musste- sah ein bisschen aus wie Käfer, die auf dem Rücken liegen.

Am Ende der „Trainings“-Einheit waren zwar alle ziemlich erschöpft, aber hatten einen Riesenspaß !!!

Vielen Dank an Marcel für diese tolle Aktion. (MJ)

P.S.: Die Bubble´s kann man sich gegen Gebühr beim Kreissportbund leihen.