U19 – Ungeschlagen in die Winterpause

A-Junioren gewinnen auch das letzte Spiel der Hinrunde mit 7:1 gegen die JSG Niederelbe (U19)

… der Blick auf die bereinigte Tabelle macht stolz und die Jungs haben es sich auch verdient! Apensen/Harsefeld U19 kann noch auf einen Punkt heranrücken aber die Tabellenspitze bleibt 💪😁… Der U18 von Apensen/Harsefeld gratulieren wir zum Aufstieg in den Bezirk (beste U18 erwirbt das Aufstiegsrecht) und unser Ausrutscher wurde gestrichen. 😅

Jetzt zum eigentlichen Spiel gegen Niederelbe, dass irgendwie etwas verhalten anfing … lag wohl am fehlenden Flutlicht. 😎 Jonas (7′, 30′) erzielte die beiden ersten Treffer bevor Moritz (35′, 37′) und Marlon (44′) noch vor der Pause für ein entspanntes Ergebnis sorgten. Nach der Pause legten dann noch Lucas (55′) und Thore (77′) nach und alle rechneten schon mit einem zu „Null“ … aber wir hatten ja „Pollersbeck“ 🤣 der hoch verteidigte und plötzlich ganz viel Rasen hinter sich hatte. Ein langes Ding und es stand 7:1 🤔 Naja egal, unsere Gegentore haben zumindest immer einen unterhaltsamen Charakter. 🤣 (TB)

Tore:

JSG HIHa: Jonas und Moritz je 2, Marlon, Lucas und Thore je 1