U12 – Bierschwall sponsort neue Trikots

Glückliche Gesichter von Spieler und Trainer gab es bei der JSG Himmelpforten/Hammah

Am Samstag überreichte der Besitzer des Schuh- und Sporthauses Bierschwall, Gunnar Bierschwall,
der D-U12 I der JSG Himmelpforten/Hammah einen neuen Satz Trikots. Seit Gründung dieser Mannschaft ist das Sporthaus Bierschwall treuer Begleiter und Sponsor dieser Mannschaft. Er überreicht ihr insgesamt schon den vierten Trikotsatz.

Das Sporthaus ist darüber hinaus auch Sponsor des jährlichen, schon überregional bekannten Bierschwall Cups für diese Mannschaft. Trainer und Mannschaft bedanken sich für diese, nicht selbstverständliche Treue und Großzügigkeit. (GB)