F-Juniorinnen – Miniturnier in Hedendorf

F-Juniorinnen – Miniturnier

Am Samstag, den 3.11.2018, hatten wir unseren ersten Einsatz in der Hallensaison. Von der Krankheitswelle blieben wir leider auch nicht verschont und sind so ohne Auswechselspieler nach Hedendorf gefahren.

Beim ersten Spiel trafen wir auf JFV Buxtehude. Sie führten nur kurz 1:0, weil unsere Paula gleich den Ausgleich erzielte. Trotz eines guten Spieles unsererseits ging es 2:1 für Buxtehude aus.

Im zweiten Spiel war SG Freiburg/Oederquart unser Gegner. Obwohl wir einige Chancen hatten ging es 0:0 aus.

Das nächste Spiel führten wir gegen JSG Apensen/Harsefeld. Bei denen konnten wir durchaus merken, dass uns die Auswechselspieler fehlten und die anderen etwas mehr Spielerfahrung besaßen. Trotzdem gewannen sie dank unserer guten Abwehr nur 1:0.

Beim vierten und letzten Spiel hatten wir SV Ahlerstedt/Ottendorf vor uns. Die Luft war raus bei uns und wir mussten eine 4:0 Klatsche hinnehmen.

Doch trotz allem war es ein gelungener Auftakt. Die Mädchen hatten Spaß und das ist die Hauptsache. Also falls ihr Mädchen Lust habt auf Kicken, wir trainieren jeden Mittwoch von 15:00 bis 16:30 Uhr in der Halle bei der Porta-Coeli-Schule. (KM)