U14 – Staffelmeister + Aufstieg !!!

U14:  Staffelmeister+Aufstieg !!!

Nach einer hervorragenden Hinrunde konnten wir am letzten Spieltag die Staffelmeisterschaft feiern und steigen somit in der Rückrunde in die Kreisliga 1 auf !!

Im letzten Spiel gegen Apensen/Harsefeld II mussten noch mal alle Kräfte mobilisiert werden. Durch den Ausfall von 4 Spielern konnten wir nur mit einem Wechselspieler antreten und viele mussten auf ungewohnten Positionen spielen. Nach der damit verbundenen Findungsphase begann die Torfabrik wieder zu laufen, so dass wir zum Schluss ein verdientes 8:1 feiern konnten (den überflüssigen Gegentreffen wollen wir hier nicht weiter kommentieren; wird als Gast-Geschenk verbucht).

Der Übergang von 9er aufs 11er Feld hat gut funktioniert. Nach Anfangsproblemen in der Vorbereitung gegen sehr starke Testgegner, ist es in der Kreisliga B vom ersten Spiel an sehr gut gelaufen. Unsere traditionelle Abwehrstärke konnten wir beibehalten und haben uns in der Offensive stark verbessert (Tordifferenz 64:8 in 10 Spielen). Unsere 6er Staffel war leistungsmäßig zweigeteilt. Gegen AOB I und Altes Land II hatten wir vier packende Spiele auf Augenhöhe. Der Rest der Liga konnte mit den TOP 3 (noch) nicht mithalten.

Nächstes Jahr in der Kreisliga 1 werden natürlich andere Kaliber auf uns warten, aber einen Platz im guten Mittelfeld wollen wir auf jeden Fall anstreben.

In der Halle treten wir mit 2 Mannschaften an, davon soll ein Team Erfahrungen in der Leistungsklasse sammeln. Das andere Team spielt in der allgemeinen Klasse, so dass alle viel Spielzeit bekommen.

Vielen Dank an unsere  C-Juniorinnen (Jette-Marie) und U13 (Joshua,Johannes) die uns bei Bedarf toll unterstützt haben.

Vielen Dank auch an die I.+II. Herren des MTV Himmelpforten und an „Rossi“,  die zuverlässig als Schiri zur Verfügung standen.

Zum Schluss ein großes Lob an die Mannschaft:

Dass sie Fußball spielen können, haben sie gezeigt. Aber das Schöne ist, dass es eine echte Mannschaft ist, die auf und neben den Platz zusammenhält. Toll !!!