U8 – Fazit der Hinserie

Bericht Hinserie Feldsaison F-Junioren U8

Aktueller Tabellenplatz Kreisliga Gruppe B: 2. Platz, 15 Punkte, 33:12 Tore

Gespannt und mit Vorfreude sind das Trainerteam und die Spieler in die Saison gestartet.

Da in der letzten Saison einige Mannschaften noch keine Punktspiele, sondern noch Miniturniere gespielt hat, konnten wir die Leistungsstärke einiger Mannschaften nur schwer einschätzen, haben uns aber entschieden die Mannschaft in der Leistungsklasse zu melden.

Ziel war es, sich für die Rückrunde für die Kreismeisterschaften zu qualifizieren (mind. 3. Platz in unserer Gruppe) und auf der anderen Seite die Einbindung der neuen Spieler in den Spielbetrieb. Beides ist uns gelungen.

Bis auf die scheinbar übermächtige Mannschaft von Güldenstern Stade konnten wir alle Spiele gewinnen.

Weiterhin konnten alle spielberechtigten Spieler eingesetzt werden und Spielpraxis bekommen.

Die Mannschaft zeichnet sich nicht durch den „einen überragenden“ Spieler aus, sondern durch die Geschlossenheit des ganzen Kaders. So konnten sich von den 13 Spielern, 7 Kinder in die Torschützenliste eintragen.

Unsere Mannschaft ist mittlerweile auf 13 Kinder angewachsen, so dass wir bei hoffentlich weiterem Zulauf bald mit einer 2. Mannschaft spielen können.