U10 – Staffelsieg – 1. Platz in der Gruppe „B“

U10 erreicht den 1. Platz der Gruppe „B“ !!! 💪😉

Das Spiel gegen JSG Altes Land wurde verdient mit 8:3 gewonnen. 😊 Jetzt geht es in der Rückrunde mit den beiden Absteigern aus der Staffel „A“ und den Plätzen 1-5 der Gruppe „B“ um den Staffelsieg der Gruppe „B“ in der Rückrunde. Die Jungs haben sich top geschlagen und stehen mit 5 Siegen / 2 Unentschieden und 36:13 Toren verdient an der Tabellenspitze.Maik und Thore hatten im Sommer ein klares Ziel vorgegeben. Platz 1 und keine Niederlage und das hat super funktioniert. 🤗 Das Training wurde intensiviert und die beiden Trainer ergänzen sich top. Die Mannschaft hat sich sehr gut entwickelt gem. der Trainer ist da noch Luft nach oben. Glückwunsch an das Team, die Trainer und die Eltern (tolle Unterstützung). So macht Fußball Spaß.👏 (TB)