U19 – Knappe 4:5 Niederlage n.E.

A-Junioren unterliegen knapp im Elfmeterschießen mit 4:5 gegen die JSG Geest U19

Das war knapp 😉

Wir sind sicher der Außenseiter in diesem Bezirkspokalspiel gewesen, aber das Geest in der Landesliga spielt war in den 90 Minuten nicht wirklich zu sehen. Nach 20 Minuten hatten wir ein Strafstoß für uns, den Jonas sicher verwandelte. Kurz vor der Pause ein Schreck für uns … Lucas bekam den Ball aus kurzer Distanz voll ins Gesicht und musste blutend runter (zum Glück nur eine dicke Lippe und Nasenbluten). Die Trainer waren absolut zufrieden und schickten das Team wieder aufs Feld. In der 54. Minute lief es dann aber wirklich blöd. Ein gewonnenes Kopfballduell, bei dem wir nicht gut aussahen und es stand 1:1. Sergej probierte viel und die Jungs spielten gut. Der Ball wollte aber nicht mehr über die Linie und Geest fing an sich auf den Schiri zu konzentrieren. Die Entscheidungen waren aber wirklich alle sauber und unsere Abseitsstellungen passten 😀.

90 Minuten waren um und es ging ins Elfmeterschießen!
Jannick fing an und traf … Niklas und Jonas ebenso. Thore (sein erster verschossener in einem Pflichtspiel, aber irgendwann musste es ja leider mal passieren) und Moritz leider nicht. Da auch bei Geest zwei Bälle nicht ins Tor gingen … musste 1 gegen 1 weiter geschossen werden. Geest traf und Tobi leider nicht. Glückwunsch an Geest!

Auf dem für uns ungewohntem Platz (allererstes Spiel in Himmelpforten nach 10 Jahren Hammah) sahen alle ein richtig gutes Match und ein Team das sich versteht und Spaß hat bzw. macht. Weiter so … (TB)

Tore:
JSG Himmelpforten/Hammah: Jonas 2, Niklas und Jannick je 1