U19 – Sieg im Bezirkspokal

A-Jugend gewinnt im Bezirkspokal mit 5:1 gegen die SG Nordheide

… ohne Testspiel direkt in den laufenden Spielbetrieb. Neue Spieler (aus Stade und Oste/Oldendorf – mit Gastspielrecht für ein Jahr bis sie Herren spielen können) und ein angepasstes Spielsystem. 😊 Es hat funktioniert und die Truppe hat Spaß und Lust auf mehr. Mit einem Traumstart ging es am Samstag in Kirchboitzen (bei Walsrode) eigentlich gut los. Tolle Direktabnahme in der 5. Minute durch Thore und es stand 1:0 💪 dann allerdings hinten nicht aufgepasst und nach 7 Minuten stand es wieder „Unentschieden“ 😥. Egal! Jonas dann mit einem schönen Doppelpack (28. und 49.) sowie Lucas (57.) und David (66.) mit den weiteren Toren. Von der SG Nordheide kam nicht wirklich viel und unsere Jungs kamen noch zu einigen sehenswerten Kontern die zu dem einen oder anderen Tor hätten führen können bzw. müssen. Mannschaft und Trainer sind mit dem Ergebnis absolut zufrieden und freuten sich alle zusammen bei einem kleinen „Abschlussbierchen“ 🍻😎. Weiter so … der nächste Gegner im Bezirkspokal ist jetzt am 01.09. (16:00 Uhr in Himmelpforten) die U19 der JSG Geest (TB)

Tore: HiHa: Jonas 2, Thore, Lucas und David je 1

PS.: ein Trainingsspiel gegen die SV D/A U17 (Landesliga) ging gestern mit 3:1 verloren und diente dazu weiter an System und Mannschaft zu „feilen“. Geprägt durch ein hohe Anzahl von Wechseln allerdings eher als bessere Trainingseinheit zu sehen. Das Tor für die JSG erzielte Jonas (wie immer mit einem breiten Grinsen im Gesicht) 😊