U19 – Tabellenführer

A-Junioren sind Tabellenführer

Mit einem 7:1 gegen die JSG Geest U18 sind wir für eine Woche Tabellenführer der Kreisliga 💪😎 und wenn wir die erste Halbzeit so wie die 2. gespielt hätten, wäre das Ergebnis noch deutlicher ausgefallen. Nach 9 Minuten ist die Truppe mal komplett in den Tiefschlaf gefallen. Etwas unmotiviert verteidigt, ein kleines Foul. Freistoß aus 18 Metern … nur halbherzig hingestellt und 0:1. 😫. Danach wurde es dann langsam besser … mit sehr viel Ballbesitz war es nur eine Frage der Zeit, wann es klingeln würde. In der 29. Minute war es dann endlich soweit und Thore konnte sich nach gutem Zuspiel die Ecke aussuchen.

In Hälfte zwei ging es dann gleich mit einem Elfmeter weiter. Thore verwandelte sicher und ab da wollten dann auch die anderen mal. 🤣 Jonas und Lucas legten in der 54. und 55. Minute schnell nach und David, Moritz und Lennart machten dann den Sack zu. Die zweite Hälfte war richtig gut und macht Lust auf mehr. (TB)

Tore: JSG HiHa: Thore 2*, Jonas, Lucas, David, Moritz und Lennart je 1*