U7 – Abschlussbericht 2017/18

Abschlussbericht U7 – Saison 2017/2018 – Abschlussfeier

Die U7 hat im Juni ihre erste Saison erfolgreich abgeschlossen.

Insgesamt haben wir 12 Spiele absolviert und konnten 9 Siege, 1x Unentschieden, 2x Niederlagen erreichen und dabei  65.32 Tore (Ergebnisse und Tabelle wird bei der U7 noch nicht veröffentlicht) erzielen und wurden damit Tabellenzweiter (1. wurde überlegen Güldenstern Stade). Es konnten sich fast alle Kinder in die Torschützenliste eintragen.

Beeindruckt hat uns nicht nur der immer besser werdende Zusammenhalt der Kinder (und auch der Eltern) sondern auch die tolle Teilnahmequote am Training und Spiel.

In der neuen Saison spielen wir dann in der Leistungsklasse der U8 und beginnen ab dem 03.08. mit zweimal in der Woche (Mi. + Fr.) Training.

Am 17.06. haben wir unsere Abschlussfeier veranstaltet. Dafür sind wir vormittags nach Otterndorf (Ferienanlage Achtern Diek) zum Fussball Golf gefahren. Gegen Abend haben wir dann an der Sportanlage Hammah gegrillt und auf einer Großleinwand beim WM- Spiel Deutschland – Schweden die Saison ausklingen lassen. (SB)