U17 – 2. Platz im Kreispokal

U17 erreicht den 2. Platz im Kreispokal der B-Junioren

… es fehlten nur Sekunden und der Schiedsrichter hatte die Pfeife schon im Mund aber es sollte nicht sein. Durch Moritz lagen wir nach 77 Minuten mit 1:0 in Führung und brauchten nur die Zeit runterspielen aber durch ein total unnötiges Foul (durch Schubsen) gab es Sekunden vor dem Schlusspfiff noch einen Freistoß aus ca. 25-28 Metern zentral vor unserem Tor. 😤 Der Schütze ballerte voll drauf – der Ball klatschte nach vorne weg und der Nachschuss saß. Ein absoluter Genickbruch und beim anschließenden Elfmeterschießen klappte nicht mehr viel. Lediglich Thore und Niklas trafen. 😥 Im Spiel hätten wir es deutlich entscheiden können aber dickste Chancen wurden einfach versiebt. Es war einfach nicht unser Tag. Jetzt heißt es Kopf hoch und in der Saison 2018/19 neu angreifen.

Glückwunsch an die U16 von Neukloster/Hedendorf. (TB)

Tore: JSG HiHa (Moritz, Thore und Niklas je 1* – Neukl./Hed. 5! Im Spiel hätten wir es deutlich entscheiden können aber dickste Chancen wurden einfach versiebt. Es war einfach nicht unser Tag!. Jetzt heißt es Kopf hoch und in der Saison 2018/19 neu angreifen.