U13 – Abschluss D-Jugend

U13: Abschluss D-Jugend

Das war mit 10 Spielen unsere bisher längste Rückrunde. Nachdem wir in den ersten 5 Spielen (1Punkt) noch eindeutig Startprobleme hatten, konnten wir uns  in den letzten 5 Spielen (8 Punkte und bis 3 Minuten vor Saisonende ungeschlagen …) noch deutlich steigern.

In der Kreisliga 2 haben wir damit den 4. Platz (von 6) erreicht, hinter den beiden Absteigern aus der Kreisliga 1 (Oldendorf und AOB) und hinter dem Staffelmeister der Hinrunde (Bux.-Altkloster).

Oldendorf und AOB sind von der Spielanlage schon ein bisschen weiter als wir- aber nur ein bisschen. Wir haben gegen fast alle Teams Punkte geholt, mit Ausnahme von AOB, gegen die wir 2x unglücklich mit 0:1 verloren haben.

Leider hatten wir diese Saison erstmals größere Verletzungsprobleme, so dass teilweise bis zu 4 Spieler gleichzeitig fehlten. Hier vielen Dank an die U12 und die D-Mädchen, die uns bei Bedarf unterstützt haben.

Nach den Ferien geht es dann in die  C-Jugend: großes Feld, große Tore, 11 Spieler auf dem Platz. Wir sind gespannt ! (MJ)