U12-I. – Krasser 6:3 Sieg in Steinkirchen

Ich habe schon viel erlebt in meiner Trainerkarriere, aber das ich das zum Ende der Laufbahn noch erleben durfte: Vielen Dank an den tollen Schiedsrichter im Spiel bei der JSG Altes Land II.

Schiedsrichter machen nicht alles richtig, und es gibt immer mal wieder den berühmten Heimbonus. Alles in Maßen okay. Kurz aufregen, Mund abwischen, wieder normal mit dem Gästecoach kommunizieren. In Steinkirchen war alles anders ……. 2 Gegentore durch klare Foulspiele im Spielaufbau, ein Schiedsrichter der von der 1. Minute an den Gastgeber zum Sieg pfeifen wollte. Nach gut 10 Minuten ein Kommentar vom Gästecoach “ Erinnert Euch mal ans Hinspiel !!!“ und alles war klar. Im Hinspiel war die JSG Altes Land II eigentlich besser, versagte aber zum Glück zu oft vorm Tor. Mit dem Halbzeitpfiff gab es dann ein kurzes Gespräch zwischen Schiri und Gästecoach und 5 Minuten nach der Halbzeit durfte ich die Anlage verlassen ….. WAHNSINN ! Ich habe das nicht nicht erlebt, ehrlich ….. Nach dem ersten regulären Tor der Heimmannschaft zum Anschluss von 3:4 dann noch die Krönung : Freistoß am eigenen Strafraum, Schiri zeigt ganz klar für uns an und entscheidet sich dann eine Münze zu werfen (!!!!) und wer bekommt den Freistoß ? …. wir nicht ….. Loben muss man die beiden Linienrichter die einen hervorragenden Job gemacht haben, aber wenn Sie Karriere machen wollen, dann brauchen Sie einen anderen Chef. War es nur Zufall das der Schiri den Nachnamen des Trainer trägt  ? Ich weiß es nicht 🙂 Zum Glück folgen jetzt Gegner die so etwas nicht nötig haben, und zum Glück läuft es in unseren Heimspielen anders ab, ich würde mich nicht wohl fühlen.

Zum Glück hat es meine Mannschaft super gemacht, und war offensiv zu stark, so war die Heimmannschaft mit den 6 Gegentoren noch gut im Rennen, und es hätte eigentlich 2stellig ausgehen müssen. Je 2 Tore durch Tom, Maybritt und Johannes führten zum gerechten Ergebnis … und das gegen 10 Mann  😆

DANKE an Michael J, der die Mannschaft in der 2. Halbzeit gecoacht hat.

Wir sind mit 9 Punkten gut im Rennen und haben in den nächsten 3 Spielen noch Möglichkeiten zu Punkten auch wenn es schwer wird. Wir werden es probieren !!!! (TK)