U17 – 2:2 gegen FSG Heidmark

U17 spielt 2:2 gegen FSG Heidmark

… endlich wieder Fußball gespielt 😊. Die Jungs waren das bessere Team und Heidmark hat am Ende leider einen Punkt gewonnen. Wir hatten die Spielanteile und auch die Torchancen 💪 aber wenn man die Dinger vorne nicht macht, wird es manchmal bitte bestraft und so war es leider. 😥 Heidmark hat seine wenigen Chancen genutzt und den einen Punkt „entführt“. Jetzt geht es am Mittwoch im Pokalhalbfinale (19:30 in Hammah) gegen VFL Güldenstern Stade II und die Jungs wollen das Finale! (TB)

Tore: JSG HiHa Moritz 1* + ET – FSG Heidmark 2