U17 – Unentschieden gegen Tabellenführer

U17 spielt 0:0 gegen den Tabellenführer TSV Eintracht Hittfeld

Taktik umgeschmissen und die Mannschaft aus dem „Keller“ geholt. Die Jungs fangen wieder an Fußball zu spielen und haben sich mit zunehmender Spielzeit auch einige Chancen erspielt. Hinten steht die „Null“ und vorne müssen wir noch nachbessern. Auf das Spiel lässt sich aufbauen und das der Gegner mit dem Ergebnis nicht zufrieden war, konnte man nach dem Spiel merken. Gemotze und Unzufriedenheit machten sich breit. War allerdings nicht zu verstehen, da von Hittfeld keine echten Torchancen zu sehen waren. Wird sicher ein spannendes Rückspiel! (TB)

Tore: Fehlanzeige 😪